Translate

sexta-feira, 5 de julho de 2013

Segunda 17 Junho 2013 Ciências + Ciências

Segunda 17 Junho 2013 
Ciências + Ciências
Slide: Alimentação Saudável.
Debate a respeito do Alimentação. Conscientização e informações sobre alimentos.
Exercício sobre panfleto do PROCON


1º) Quais os cuidados dos estabelecimentos comerciais com relação ao alimento?
Devem estar sempre limpos, arejados e iluminados, as bancadas, mesas e paredes devem ter higiene adequada.
2º) O que devemos evitar com relação as frutas e verduras?
Evitar produtos amassados, folhas murchas ou secas
3º) O que devemos ter atenção e não comprar? (apenas 3)
Produtos com validade vencida, lata estufada, pois é sinal de deterioração do alimento.
4º) O que deve informar a rotulagem?
Deve informar o prazo de validade, o peso, a composição, ingredientes, além do nome, endereço e CGC do fabricante.
5º) O que é necessário para fazer uma reclamação no PROCON?
Apresentar nota fiscal, endereço do local da compra , o alimento ou embalagem.
6º) Para conferir a qualidade de conservas e enlatados?
Escolha produtos que possuam algum tipo de lacre em suas tampas.

ao pessoal do PROCON por ceder esses panfletos informativos. Os parabenizo pela bela iniciativa e compromisso com o consumidor.
Para maiores informações sobre seus direitos e deveres como consumidor, por favor, clique no link abaixo.
http://www.procon.al.gov.br/

Língua Portuguesa
correção de Adjetivo grau comparativo do livro p. 18 e 19,

Educação Física.

Nenhum comentário:

Postar um comentário